百事食品 樂事真人夾娃娃機行動車巡迴活動
為與消費者有更多互動並增加話題,樂事真人夾娃娃機自2015年推出以來受到消費者幾乎瘋狂的喜愛, 活動所到之處每每引起大批體驗人潮,使出渾身解數就是要夾更多樂事。

2016 樂事推出真人夾娃娃機行動車巡迴全台,為再次掀起話穎,持續加深樂事品牌選用優質馬鈴薯、好吃Hold不住的品牌定位,在巡迴車起跑的首場活動邀請「最具衝突」效果的挑戰者KID PK 盛竹如,一個急驚風、一個慢郎中的效果,各種夾法,帶出品牌訊息,並製造出超有梗對話及畫面,不只滿足媒體報導需求,更在網路上更造成話題。

為接觸更多年輕族群,亦運用挑戰者自媒體影響力與樂事粉絲團串連,透過自媒體直播增加影響力及消費者即時互動,擴大傳播效益。

媒體曝光質量佳,創造超過110則的媒體露出,重點品牌訊息露出高達8成,廣告價值達NT$500萬以上;且媒體大量運用遊戲畫面,緊緊扣連產品及品牌!

最具衝突性的KOL 對決,豐富的影像素材,輔以完善的直播腳本規劃,也在KOL的自媒體上獲取了大量的粉絲關注,成功吸引近25萬人次瀏覽數、超過2萬個讚數、2300則留言、轉分享121則!