可口可樂 「原萃」錫蘭無糖紅茶上市媒體操作
台灣健康意識抬頭,無糖茶越來越受消費者喜愛,在即飲茶市場佔有一席之地的「原萃」,2017年更首度搶攻無糖紅茶市場。推出全新新品錫蘭無糖紅茶,為了呈現「原萃」豐富的多層次口感,「原萃」也特別請來日本巨星阿部寬代言,暢談大人才懂的味道,詮釋全新的品牌主張。

透過活用代言人資產,傳統媒體&新媒體操作並重,並善用「直播正夯」趨勢,聯勤公關操作產業及娛樂線,透過記者會和大眾媒體溝通,並綿密且深度的與代言人溝通管理,在代言人的配合範圍內及品牌期待質居中管理,於活動環節均置入原萃, 並創造符合媒體需求的影音素材,增加品牌曝光,促使阿部寬=原萃的品牌印象。

呼應並強化廣告主軸「大人才懂得味道」的深層含義,更邀請各領域的意見領袖分享大人味,讓「大人才懂得味道」更能聚焦,讓媒體/消費者投射,對品牌「大人才懂得味道」更有感, 報導的角度也更呼應品牌訊息。

透過細緻的媒體波段操作及綿密的代理人溝通管理,媒體表現亮眼,包含:直播、電視、報紙、網路等新舊媒體,媒體報導總計355則,尤其臉書粉絲團發文總計76則,專頁粉絲數累積3600萬人,成功運用自媒體擴大影響力;key message達成率最高達9成,媒體露出質量俱佳,訊息精準!