峻驊皮件 PLAYBOY FOLLOW THE RABBIT Party Show
PLAYBOY公布全台首位代言人-安心亞,舉辦FOLLOW THE RABBIT Party Show,邀請Cooper Hefner (首席創意長)來台歡慶。藉由Partyshow方式發布首位代言人與秋冬新品上市,吸引媒體報導Playboy x Hello Kitty聯名包款以及深度溝通秋冬新品。

從會前預告開始,綿密的波段式媒體溝通帶出質量兼具之多元報導,安排VOGUE、GQ、FHM...知名時尚媒體採訪,透過嚴謹且深度的管理流程,成功促成數篇深度報導。

善用代言人自媒體吸睛的特點,於記者會前發布懸疑式貼文醞釀代言的氛圍,成功吸引多家主流媒體關注,達到未演先轟動的效果,接續記者會現場與伊林合作,透過四種不同的生活情境輔以特色小物襯托,完整展演秋冬新品穿搭。同時也以極具PLAYBOY特色的橋段,讓安心亞與首席創意長Cooper Hefner互動,戴上專屬的兔女郎耳朵,創造符合影劇媒體需求的影音畫面,充分渲染本案的品牌造勢聲量。

聯勤公關了解代理商及原廠的關係,在過程中協助溝通管理,滿足代理商及原廠的需求,創造原廠及代理商雙贏。

透過多波段操作及跨線媒媒體溝通,媒體爭相邀訪首席創意長Cooper/代理商峻驊/代言人安心亞, 精準帶出品牌及產品訊息,成功吸引包含蘋果日報、自由時報、中國時報、U paper等,及主流雜誌媒體如VOGUE、GQ、男人幫、愛女生、COOL、Choc…等94家媒體,144位記者出席,媒體報導上百則,key message達成率更高達9成,媒體露出質量俱佳,訊息精準!

同步, 善用自代言人/Playboy官方自媒體宣傳, 並透過有趣的影片為Playboy導進安心亞的粉絲, 刺激官方粉絲團人數成長。